Hotel La Posta

Alberghi e Residence

L’hotel è aperto dalla fine del 1800 ed è probabilmente, tra quelli ancora in attività, il più antico di tutta la Lunigiana. Più di un secolo di conduzione alberghiera è sulle spalle della famiglia Pietrini, che splendidamente lo ha condotto fino al 2000: oggi la gestione è affidata a Carmen Martini, che ha ereditato una lunga esperienza dopo avere collaborato con Lino ed Elena Pietrini per circa venti anni.
Le camere sono 7 tutte fornite di bagno autonomo e televisione

Il ristorante dell’Albergo La Posta, rimasto quello di sempre,  propone una cucina tradizionale lunigianese, basata sull’alta qualità dei prodotti, quasi tutti di provenienza locale. Come primi da non perdere le tagliatelle alla boscaiola con funghi e verdure fresche, i ravioli di carne, i ravioli all’ortica, la zuppa di funghi, vera prelibatezza che va gustata in piccole zuppiere di porcellana. Come secondi spiccano il cinghiale alla cacciatora o al pepe verde, l’agnello fritto o scottadito, lo sformato di verdura con i porri e i carciofi e, naturalmente, le torte di verdura. I dolci poi sono preparati direttamente da Carmen: la pinolata, la torta della nonna, il creme caramelle, la torta di cocco e ricotta, la pastiera. Buona la scelta dei vini locali e nazionali.

+39 0585 97937
info@albergoristorantelaposta.com
http://www.albergoristorantelaposta.com/
Via Provinciale , 15, 54014, Equi Terme ( Fivizzano, MS)
Menu